コメント
けーき
うちがこの前したデートですが、アニマルカフェに行って子供がいたら行きづらいランチして、ショッピングモールブラブラしてカラオケで占めて帰りました😇❤
次は映画とか行きたいなって思ってます💕
けーき
うちがこの前したデートですが、アニマルカフェに行って子供がいたら行きづらいランチして、ショッピングモールブラブラしてカラオケで占めて帰りました😇❤
次は映画とか行きたいなって思ってます💕
「夫」に関する質問
日曜日から子どもが咳が出ていて、今日病院で検査したらヒトメタニューモウイルスでした。小児科の先生は熱がなく、食べたり飲んだりできたら大丈夫と言われました。 保育園にも電話して登園停止などはないのでマスクをし…
今日、保育園に子どもたちを迎えに行って車に乗せていたところ、隣に駐車していた人から「すみません、先ほどドアをぶつけてしまって。警察呼んで事故処理するか、修理するならお金払いますが、どうしますか?」と言われ…
自宅を専任売却中です。 2週間毎の報告義務があると思うのですが、全く連絡なしです。もう2ヶ月経ちます。 今まで1度だけ連絡ありました。 ・3時間後内覧可能か→急すぎるのでお断り(夫当直、家庭の事情で1人で対応でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ★
アニマルカフェっていうところがあるんですね!やっぱり子供がいるといけないところ、いけないこと優先ですね!💕ありがとうございます!