※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

ムカつく。今までにしたことない髪型にしてて、似合ってるかどうかを今…

ムカつく。

今までにしたことない髪型にしてて、似合ってるかどうかを今更ですが旦那に聞いてみました。そしたら何て答えたと思いますか?😢

「別になんとも思わない」

似合わないと言われるよりもショックで傷付きました。こんなことでって思うかもしれませんが、私は、「お前のことなんてどーでもいい、誰も見てない」って言われてるような気持ちになってしまいました。

ガミガミ文句言ってると、私のこと無視し始めた。「お風呂先に入る?」って聞いてもガン無視。私もだけど、旦那もめんどくさっ!

コメント

はじめてのママリ🔰

別に悪いとは思わないって意味じゃないでしょうか?😊

• な

ポジティブにとらえるとそうですね😢ありがとうございます😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性って言葉選び下手ですよね😭

• 11月13日
  • な

極端なんですよね。キザな男と、不器用な男。ちょうどいい感じの人に出会ったことなんてありませんでした(笑)

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅怒らずに拗ねてみる方が、ご主人もごめんね🙏ってなるかもですね💦
    常にキザな男性よりいいと思いますよ!

• 11月13日
A

不安な感じが出てたから多分変ではないよという感じだったのかなー?と!

思ってるほど変とも何とも思わないよ!みたいな…

• な

私ほんとネガティブなので、自信無くなってしまいました。でも、ありがとうございます😭

• 11月13日
2児mama

男ってそういうところありますよね!
もっと言葉選べ!って思います!
うちもよく「わからない」で逃げられます!!
一般的な意見じゃなくて旦那としての意見を聞きたいだけなのに!!

• な

ちゃんと考えろや!って思います。男友達に聞いた方が手っ取り早いです…

• 11月13日
おまんじゅう

似合ってる?と聞いて何とも思わないと
変かな?と聞いて何とも思わないでは意味が変わってきますよね💦
確かにちょっとイラッと来るかも😂

• な

そうです!ほんとそれです!!!(笑)不器用にもほどがあるというか…

• 11月13日
🌸

私はずっと前髪が長いのですが、旦那と出会ってから初めて前髪切った時にどう?と聞いたら、えーめっちゃ変わったけどどこが変わったかわかんない😂と言われました笑
疎い人だと似合ってるか似合ってないかすらわからないのかもしれないです😂