このごろイライラが泊まらないです…旦那に対してもイライラが凄すぎてし…
このごろイライラが泊まらないです…
旦那に対してもイライラが凄すぎてしんどいくらいです。。せっかく早起きして作ったお弁当を忘れ、早く帰ってくると言いながら結局いつもより遅いし、帰ってきたら手が痛いだの腰が痛いだのうるさくて気を使って何も言えないし、休みの日は腰が痛いとか手が痛いとかで息子を抱っこしようともしない。ご飯を温めることすら出来ない、ご飯たくことすらもできない。息子にミルク与えることすら出来ない。料理もできない。口を開けばろくなことしか言わない。遅出の出勤の時も出勤ギリギリまで寝て早く起きようともしない。普段感謝の言葉とかは1歳言わないくせに人をイラつかせることしか言えない。ほんとにもう感情を無にして行くしかないんですかね💧ほんとに愚痴ばかりですみません…💧
- ゆき(5歳4ヶ月)
りぃ
その気持ちとてもわかります!私も旦那にイライラしっぱなしで、こんな奴にイライラしても無駄だと思いつつもやっぱり苛々が止まりません💦
子供が泣いててもそっちのけでずっと携帯をいじっていて腹が立ってしょうがないです。携帯と共にどこかに行けと思います。
なつめ
私も産後は些細な事でもイライラしてました!
初めての育児だったのもあり子育てでいっぱいいっぱいなのに休みの日は午後1.2時まで寝てる、夜泣きしても起きない、子育てに協力的じゃなかったからすごくイライラしてました!
イライラ通り越して、犬扱いしてました!笑
あ、犬にご飯あげなきゃ!的な!笑
そう思ってたら少しイライラ収まりました(^^)笑
コメント