※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
妊娠・出産

37週4日の検診で、赤ちゃんの体重は3622グラムで子宮口が3センチ開いていることが分かりました。内診が痛かったため、出産が近いか心配です。旦那の無関心がイライラします。

37週4日今日病院で、3622グラムといわれ子宮も3センチ開いてると言われました。内診をかなりグリグリしてもらって、帰ってきてからも痛いです(´;Д;`)そろそろきてくれますかね⁇なんか、旦那も無駄に実感がなくってイラっとさせます。

コメント

TNK

そのまま痛みも強くなって10分感覚とか続くと陣痛かもしれないですね🥰
私は37周から毎週 グリグリされてたけど結局一週間超過で出産しました😱

旦那 実感ないですよね😡
私の旦那もそうでした😡😡

• Niko

Niko

願います😹なんか、陣痛の痛さがわからないのですがおまたあたりがキューって感じとお腹が痛い感じ?なんか、怖すぎて💦びびってます。長女のとき2日間陣痛と戦ったので、恐怖で…

旦那は本当に、日頃もですけど女心わからなすぎて、うざすぎます(−_−#)

• 11月13日
  • TNK

TNK

私もグリグリされた日は下腹部がどーんと重い痛いみたいな感じでした😣でも次の日にはケロっと戻りました😂
    子宮3センチ開いてるならこのまま進むといいですね😳😳
    二日間も、、、😭😭私はあの1日だけでトラウマなのに、、😭😭

体がしんどい分余計にイライラが増します😫

• 11月13日
  • Niko

Niko

けっこうビビリなので(´;Д;`)先生もグリグリしてるとき触れた〜とかいって、かなり刺激しといたからと言われました。破水とかしてくれれば💦わかるんですけどね😹

それです。💢もぉいびきMAXで寝てますよ。わらいら

• 11月13日
TNK

触れたならほんとうにいつ来てもおかしくないですね😳
二人目はお産進むの早いときくのでもうすぐかもしれないですね☺️
頑張ってください🥰🥰

私イライラしすぎて口聞かないときありました😫😫

• Niko

Niko

色々と愚痴ってしまいすみません(´;Д;`)汗💦
    あと少し頑張ってみます‼️✨

• 11月13日
ままりん

うちの旦那は、
「パパになれるなんて実感わかな〜い(´・ω・`)
俺がパパか〜(*´ω`*)」
って感じで、確かに私は胎動感じてるし、
お腹も出てるから実感湧くけど、
この人はなに一つ体験できないもんな〜、と思って
可愛いなぐらいにしか思いません😂
産まれた赤ちゃんを一番最初に抱っこするのは旦那に譲りたいです(*´ω`*)