コメント

まいこママ
毎日お疲れさまですm(_ _)m
子供さんはおいくつぐらいですか?
私も働きにでたらそんなになるんかと色々不安です( ̄▽ ̄;)
共働きは旦那さんの協力、理解がないと絶対無理ですよね(;´Д`)
まいこママ
毎日お疲れさまですm(_ _)m
子供さんはおいくつぐらいですか?
私も働きにでたらそんなになるんかと色々不安です( ̄▽ ̄;)
共働きは旦那さんの協力、理解がないと絶対無理ですよね(;´Д`)
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が1歳から後追い期が始まり、2ヶ月に突入してからパパ見知りが始まりました💦 ちょっと遅く始まったので、長引くのかなぁ…とビクビクしてます。 私だけの時は一緒にいればご機嫌なのであまり苦労しない…
頭皮の脂漏性湿疹について 4ヶ月の子の頭が鱗みたいになって、頭皮が剥けてきています 毛量が多いのにタオルドライしかしてこなかったのがいけなかったのかもしれません、、 痛々しくてかわいそうなんですが、お風呂前に…
先日近所の子たち7人(うちの子も含む)がうちの庭で遊んでいました。 夫が庭にいて子供たちを見てくれてたので私は9ヶ月の息子と家の中にいました。 息子が窓のところでつかまり立ちしてて、外の様子を見ていたので、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは1歳半と年少です!
もう毎日バタバタで。。
皆こうなの?!私が要領わるいの?!と🤣
平日は子どもたちとの時間もあまりないし😭
旦那は協力的なほうですかね。。それだけまだましかなぁ💦