コメント

まいこママ
毎日お疲れさまですm(_ _)m
子供さんはおいくつぐらいですか?
私も働きにでたらそんなになるんかと色々不安です( ̄▽ ̄;)
共働きは旦那さんの協力、理解がないと絶対無理ですよね(;´Д`)
まいこママ
毎日お疲れさまですm(_ _)m
子供さんはおいくつぐらいですか?
私も働きにでたらそんなになるんかと色々不安です( ̄▽ ̄;)
共働きは旦那さんの協力、理解がないと絶対無理ですよね(;´Д`)
「お風呂」に関する質問
寝かしつけに時間かかること、交代してほしくてもパパ拒否で困ってます。 寝かしつけ時間は、 19:45〜20:30に寝室へ移動して、眠るのは21:15〜22:00くらいになっちゃいます。 1人なので、お風呂や家事のタイミングで遅…
今日初めて娘とお風呂に浸かったら、私がドライヤーしている間にセルフねんねしてくれました! こんなこと今まで無かったので感動、、大人と同じで気持ちよーく眠ーくなるんですかね?🥹
子供が言うこと聞かない時、どうしてますか? 6歳と4歳の子供👧 4歳の子がとにかく言うこと聞きません💦 例えば、「あー!」「わっ!!」とか急に大きな声を出すことがあって。もともと声が大きい子なので、急に大声出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは1歳半と年少です!
もう毎日バタバタで。。
皆こうなの?!私が要領わるいの?!と🤣
平日は子どもたちとの時間もあまりないし😭
旦那は協力的なほうですかね。。それだけまだましかなぁ💦