子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が鼻がスーピースーピー言ってて苦しそうなかんじです😭上… 生後1ヶ月の娘が鼻がスーピースーピー言ってて苦しそうなかんじです😭 上の子の時はこんなことなかったので分からなくて💦 ちょっと前から鼻水が少し出てて今日は鼻くそが固まってついていました😖 小児科か耳鼻科に行った方がいいですかね?😥 上の子も鼻水出てて風邪ひいたっぽいです😔 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 上の子 ピクルス(5歳8ヶ月, 7歳) コメント とたた 熱がないならお子さん2人まとめて耳鼻科でいいかな〜と思いますが、新生児は診れないと言われたら困るので先に電話して聞いてみた方がいいと思います! 11月13日 ピクルス そうなんですよね💦 下の子がまだ小さすぎるのでどうなのかなと思いまして😖 明日電話して確認してみます😭‼️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
そうなんですよね💦
下の子がまだ小さすぎるのでどうなのかなと思いまして😖
明日電話して確認してみます😭‼️