コメント

とたた
熱がないならお子さん2人まとめて耳鼻科でいいかな〜と思いますが、新生児は診れないと言われたら困るので先に電話して聞いてみた方がいいと思います!
とたた
熱がないならお子さん2人まとめて耳鼻科でいいかな〜と思いますが、新生児は診れないと言われたら困るので先に電話して聞いてみた方がいいと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になった昨日から急に吐き戻しが始まりました💦 母乳あげた40分後に少し吐き、ミルクは飲んだ分吐き… 新生児の頃1時間で間を空けて平気で100ml飲んでたのに今は80mlで吐きます😭 毎回ではないですが、吐いた後はま…
今120を6~7回ほど飲んでいて、生後2ヶ月になったら少し上げようと思っていて 生後2ヶ月のミルクの感に記載されてる量って多くないですか?! 保健士に1ヶ月訪問でミルク缶に~1ヶ月は160間でっと書いてあるけど徐々に増…
近所の仲良い方達とBBQしました。 私の子供3人。5歳、1歳、生後1ヶ月の赤ちゃん 近所の小学4年と1年生。 先に育休中の旦那上の子2人が参加してました。 睡眠不足なのもあり仮眠をとってから、私は参加しました。(1時間3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクルス
そうなんですよね💦
下の子がまだ小さすぎるのでどうなのかなと思いまして😖
明日電話して確認してみます😭‼️