コメント
あゆあん
うちも3着でローテーションです😊吐き戻しも少ないので足りてます✨
fami
10着くらい持ってました😃
離乳食が始まり、手づかみ食べやスプーンを使って自分で食べるようになったら、汚したりこぼしたりするので、3着じゃ、ちょっと足りなくなるかと思います。
エプロンで首元や袖口は、汚れを防げますが、食べこぼしなどで膝などを汚したりしますね。
今は、まだ首が座っまたり寝返りの時期なので、ウンチ漏れ以外は、あまり汚れないし服も擦れたりしないので、あまり傷まないと思います。
ミルクの吐き戻しもスタイでおおかた防げますよね🙆
-
しろ
10着!!すごい!
なるほど、確かに離乳食始まったら間に合わなくなりそうですね!かわいいお洋服がたくさん買える…!笑- 11月13日
-
fami
お下がりで頂いた服や出産祝いで頂いた服も含めてですがちょっと多かったです😅
1〜2月くらいから離乳食開始ですよね?
セパレート服にしたらレパートリー増えますよ✨- 11月13日
ママリ
3ヶ月の頃は5着くらいでした!
吐き戻し多かったのと、たまに背中漏れとかがあると外出するまでに2回着替えさせる事もあったので😥
-
しろ
なるほど!5着だとバリエーションあっていいですね!
- 11月13日
しろ
同じですね!そんなもんですかね!うちも汚れないので、足りてますが、写真のバリエーションがちょっと欲しいなーと思って笑
あゆあん
確かに!
これから寒くなるので帽子とかも可愛いですよ😊