※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
お出かけ

愛知県知立市のおやこカフェmamacocoに行ったことある方はいますか?ご飯…

愛知県知立市のおやこカフェmamacocoに行ったことある方はいますか?

ご飯の味やキッズスペースなど教えて頂けると嬉しいです!お願いします😊

コメント

it

愛用してます!
食事の味はすごく美味しくて手作り感がすごくて毎回気になるやつは作り方など教えて貰ってます!!
キッズスペースは全ての床がジョイントマットみたいな感じでどこで転けても大丈夫だったり仕切りのあるところと誰でも行ける遊び場があります!1番の難点が駐車場が狭くて結構すぐにパンパンになってしまうのでそこだけガンーーってところですね!

• 888

888

ご返信ありがとうございます!
    来月初めて行くので楽しみです😊
    やはり人気なんですね!!
    予約を考えているのですがオススメな席の取り方などありますか?^_^

• 11月13日
  • it

it

確実に予約していった方がいいです!絶対に席がないので(笑)
    まだ1歳ぐらいとかなら仕切りのあるところの方がいいですかね。3歳とか1人で遊んだり出来る子だったらおっぴろげのところですが入って左奥とかだと席立たずに会話しながらお子さんが隣で遊んでるって形なので楽かなと思います!

• 11月13日
  • 888

888

絶対予約していきます!笑
    一歳4ヶ月と2歳過ぎです😊
    キッズスペースが二箇所あると聞いてたので、どんな感じか想像がつかなくて…

• 11月13日
とぅる

1回しか行ったことないですが、ランチは週替わりもあって美味しいです!
インスタにアップされてるので良ければ見てみてください🍚
お店自体が靴を脱いで上がるスタイルで、子どもたちが遊びまわってました!笑
横に遊べるスペースが付いてる席はプライベート空間で好きなように遊べました☺️!