コメント
ひづき
高温期がいつか分からないくらいガタガタでしたが、自然妊娠しました。
ママリ
私もガタガタで生理不順でした。
基礎体温つけるのも嫌になって次の生理くるまで基礎体温もやめよう!とやめたところ自然妊娠しました💧
-
ラン
回答ありがとうございます😊
私ももともと生理不順なんです💔
どれくらいの不順でしたか?🙌
基礎体温ストレスになりますよね💦
今不妊治療してるんですが治療を辞めたら自然に妊娠できるのかな?とか色々考えます😭😭💭- 11月14日
-
ママリ
30日周期から58日周期など本当にバラバラでした💧
わたしも色々考えて不安になってましたが次の生理くるまでもうなにもかもやめよう!と思い切って、なにも考えずにいたら自然妊娠できました。
でも人それぞれですし、あとは自分の考え、気持ちを優先して不妊治療続けてもいいと思いますしすこしおやすみしてもいいかもしれないですし、、悩みますよね😭- 11月14日
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガタガタでした。。。
結局、体外受精で授かりました😅
-
ラン
特にこの季節は基礎体温低めで大丈夫なのか心配になります😢💔
今人工授精で高温期中のはずなんですが…😩💦体外授精で授かったんですね!🤰おめでとうございます⭐️私自身体外授精に踏み切れるか心配です🙌精神的にも、経済的にも…💸- 11月14日
ラン
そうだったんですね💓
基礎体温はあくまでも目安とネットでもみたので実際に妊娠された方がいるのであれば安心です😭✨