婦人科でクロミッド服用中の女性が、生理不順と出血で悩んでいます。症状が心配で病院に行くべきか相談中です。
私は1年半婦人科に通っていて、半年前しっかり検査もなかったのに毎日つけている基礎体温の表を見て病院の先生に無排卵月経と言われました。
そしてクロミッドという排卵を誘発させる薬を半年間服用しています。
この薬を服用してから生理不順だったのが毎月1回ちゃんと来るようになりました。
その事を先生に話したらクロミッドは生理不順を改善させる効果もあると言われました。
そして今日質問をしたい事は、半年間毎月ちゃんと1回来ていた生理が終わってまだ12日なのですがお腹が痛いと思ったら、出血をしていて止まらなくて腹痛が酷いです…。
元々月経困難症で日常生活が行えないくらい生理痛などいろんな症状があるのですが、その症状になったので生理かな?と思ったのですが、予定日より10日も早くて心配になりました。
ネットで検索すると無排卵月経の人の兆候だとか着床出血とか不正出血とか流産で流れたとかたくさんあり、わからなくなりました。
ホルモンバランスがただ崩れただけなのでしょうか?
頭もクラクラしてきて腹痛もひどく動けません。
毎月の生理の症状と同じなのでただの生理なのでしょうか?
やはり、病院に行くのが1番いいですか?
- rinaloha
がっちゃん
不正出血では
ないでしょうか?( ; _ ; )
酷いなら何かあっては
いけないんで病院に
行かれた方がいいと
思いますよ。゜(´⊃ω⊂`)゜。
コメント