お出かけ ユニバーサルに行くのですが前回はホテルでご飯を食べたのですが、、今… ユニバーサルに行くのですが前回はホテルでご飯を食べたのですが、、 今回はお酒飲めるお店行きたいなーと思ってます! 神奈川から行くので大阪ならではのって感じのお店に行きたいのですがやっぱり道頓堀とかに行かないと無いですかね?? あと、その日が閉園時間が19時となってます。 19時に出なきゃいけないって事ですか?。ら 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 ホテル ご飯 お酒 ミニオン(8歳, 11歳) コメント もふもふ 「大阪!!」って物をご所望ならやはりそっち方面に行かれた方がいいと思います。 19時閉園なら、19時に閉めますのでその時間には外には出ないとですね。 11月14日 ミニオン やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊