ななな
私ではないですが
私の親が
嫁姑問題で離婚してます💦
退会ユーザー
これから離婚しまーす!
義両親からのいじめ、義姉からは離婚すすめられ、旦那からは子供産んだら追い出されそうになったので自分から出ることにしました!
もちろん子供は私と一緒ですが(^^)
ななな
私ではないですが
私の親が
嫁姑問題で離婚してます💦
退会ユーザー
これから離婚しまーす!
義両親からのいじめ、義姉からは離婚すすめられ、旦那からは子供産んだら追い出されそうになったので自分から出ることにしました!
もちろん子供は私と一緒ですが(^^)
「義両親」に関する質問
義両親に子どもを会わせていないor会わせたことがない方はいますか? 私は今2歳と0歳の子がいますが、0歳の方はまだ1度も会わせていません。 理由は以下です。 ・今の家から義実家までは電車とバスをつかって片道2時間…
離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。 報告するべきかわからないけど、、って。 たしかに義姉とは普通に仲はいいですし、離婚後もSNSは繋がってます。しかしそのわざわざ報告?ってなりました。 そうなん…
実の両親と絶縁されている方はいますか? 両親は離婚していて、それぞれに違う理由があり絶縁しています。義両親はいますが頼りたくありません。 たまにしんどくなること、子どもたちから祖父母を奪ったんだと病み期がき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント