ななな
私ではないですが
私の親が
嫁姑問題で離婚してます💦
退会ユーザー
これから離婚しまーす!
義両親からのいじめ、義姉からは離婚すすめられ、旦那からは子供産んだら追い出されそうになったので自分から出ることにしました!
もちろん子供は私と一緒ですが(^^)
ななな
私ではないですが
私の親が
嫁姑問題で離婚してます💦
退会ユーザー
これから離婚しまーす!
義両親からのいじめ、義姉からは離婚すすめられ、旦那からは子供産んだら追い出されそうになったので自分から出ることにしました!
もちろん子供は私と一緒ですが(^^)
「義両親」に関する質問
はじめまして! 出産祝いについて教えてください。 義両親の友人の娘さんが第一子を出産されました😊 出産祝いを渡したいけど何がいいかわからないから、お任せで買ってきてほしいと頼まれています。 義両親の意見として…
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつもそんなに泣かない娘が終始ギャン泣きで後日改めて撮る形になりました。 スタッフのみなさん一生懸命あやしてくれたのですが… 笑顔を引き出してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント