ななな
私ではないですが
私の親が
嫁姑問題で離婚してます💦
退会ユーザー
これから離婚しまーす!
義両親からのいじめ、義姉からは離婚すすめられ、旦那からは子供産んだら追い出されそうになったので自分から出ることにしました!
もちろん子供は私と一緒ですが(^^)
ななな
私ではないですが
私の親が
嫁姑問題で離婚してます💦
退会ユーザー
これから離婚しまーす!
義両親からのいじめ、義姉からは離婚すすめられ、旦那からは子供産んだら追い出されそうになったので自分から出ることにしました!
もちろん子供は私と一緒ですが(^^)
「義両親」に関する質問
義両親が入院した時って自分の親に伝えてますか?? 土曜日に緊急入院しています。 うちの親は遠方なのでお見舞いもすぐには行けないのと、両親同士の付き合いもそこまで深いものではないのですが親に伝えといた方がいい…
義両親への報告の際、不妊治療のことは知ってるのですが、どこまで伝えましたか? 過去に上手くいかなかった事や苦労した事など、、 また、卵の写真とか見たいですかね? 私は全て話したいですが、高齢でもあるので難しい…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント