妊娠・出産 妊娠明日で9ヶ月です🙆♀️💞絶賛nowで 下痢と戦争中です…こんなにギュルギ… 妊娠明日で9ヶ月です🙆♀️💞 絶賛nowで 下痢と戦争中です… トイレで文字打ってます…臭くてすいません😂www こんなにギュルギュル〜。ってなると赤ちゃん大丈夫かなって不安になるんですけど… 大丈夫ですかね😔 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 トイレ 初妊婦(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹下したんですか? 大丈夫ですか? 11月13日 初妊婦 下したんでしょうか… 毎日、うんち。出るようにヨーグルト食べてるので…そのせいかなぁ…💭 11月13日 退会ユーザー でも、出ないより出たほういいですね! 11月13日 初妊婦 今戦争終わりました🙆♀️💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦
下したんでしょうか…
毎日、うんち。出るようにヨーグルト食べてるので…そのせいかなぁ…💭
退会ユーザー
でも、出ないより出たほういいですね!
初妊婦
今戦争終わりました🙆♀️💕