妊娠・出産 普通に生理かと思ったら着床出血だったって方いますか?☹️3日前に生理終… 普通に生理かと思ったら 着床出血だったって方いますか?☹️ 3日前に生理終わったんですが、 今日急に吐き気が出て気持ち悪いです😩 ちなみに熱はないです🤔 鼻水も咳も出てないので風邪ではなさそうです。 ママリで見てたら普通に生理並みの出血量だったって方見かけたので他にもいるのかなと思ってお聞きしました! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 生理 着床出血 熱 出血量 Y.R(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 、 友達が普通の生理だと思っていて生理が終わったにもかかわらず腰痛などがすごく病院に行くとすでに妊娠3ヶ月目だったということはありました😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント