コメント
p...
初めまして( ・ᴗ・ )
めっちゃ悩みます( ; ; )
どんな服装が赤ちゃんにとって心地いい体温になるのか分かりません💦
赤ちゃんの肌触って熱いかなって感じたら薄着にさせたり、ちょっと寒いかもと思ったら毛布1枚掛けたりで、私も試行錯誤しながらやってます>_<
ちゃき♡
私も初めてで、何を着せて良いのか分かりません(T_T)
暑いなぁと思っても、風強かったりすると、赤ちゃん寒いかな?とか💦
毎日悩みます(。-_-。)
-
アイ★
ありがとうございます。
そうなんです。
強風の時も。悩みますね。- 4月26日
satoまま♡
赤ちゃんの服装って迷いますよね。
わたしも悩みますが、もう新生児ではないので、基本大人と同じ感覚で考えてやってます。
家にいるときは、自分も娘と同じ服装にします(娘がノースリーブの肌着1枚なら、わたしもノースリーブのトップスを着るかんじです。)
自分も同じような格好をしてみて、寒ければ着せる、暑ければ脱がせるといった具合でやってます(^^)
あと、お昼寝のときは確実に大人より暑くなるし汗をかくので、1枚薄着にさせてからお昼寝に入ります。
この時期は、朝晩涼しくて日中暑い!なんてことがよくあるので、自分の体感を基準に、昼間ぬがせて夜着せるといったかんじで脱いだり着せたりしています(^_^;)
-
アイ★
ありがとうございます
自分も同じような格好!
いいですね。- 4月27日
アイ★
ありがとうございます。
だんだんコツが掴めるといいんですが。
風邪や脱水・・・
今のところ、体調を崩さないでいるので、ドキドキします。