コメント
れい
それわかるーー
でも最近思ったんですけど、うちは子どもは可愛いみたいで、めちゃくちゃ愛でるんですよ。
それだけでも救いかーと思うようになりました。
あとは男はやはり気が利かない(男でくくったらアカンかー)ので、いちいちいち指示したら、育児してくれることに気付きました。まぁ指示しているうちに自分でやった方が早いんですがねー
れい
それわかるーー
でも最近思ったんですけど、うちは子どもは可愛いみたいで、めちゃくちゃ愛でるんですよ。
それだけでも救いかーと思うようになりました。
あとは男はやはり気が利かない(男でくくったらアカンかー)ので、いちいちいち指示したら、育児してくれることに気付きました。まぁ指示しているうちに自分でやった方が早いんですがねー
「喧嘩」に関する質問
つい夫にイライラして口調がきつくなってしまいます💦 普段は優しく子育ても家事にも協力的なのですが、直してほしい、やめてほしい、と言ったことが全然直らないしやめません😅 多分悪いと思ってないし私の話をまじめに聞…
すこし長くなりますが聞いて欲しいです。 6歳ASDの娘についてです。 娘は旦那の連れ子、私は二歳の息子がいて事実婚として一緒にくらいしてもうすぐで1年たちます。 娘も幸い懐いてくれてママ、ママと言ってくれます。パ…
今朝旦那の機嫌が良かったみたいで、お皿洗い、炊いたご飯の保存、子供のおむつ替えとかいろいろしてくれた😳 でも自分に余裕がなくてイライラすると、こういう旦那の良さの記憶が、蘇るどころか消えていくのよね🥺 いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも子供はとても可愛がってはくれてるんですけど、でも足りないというか😇
同じです!指示したらやってくれるけどもう自分でやった方が早くて結局1人で全部やっちゃってイライラする感じです笑