コメント
れい
それわかるーー
でも最近思ったんですけど、うちは子どもは可愛いみたいで、めちゃくちゃ愛でるんですよ。
それだけでも救いかーと思うようになりました。
あとは男はやはり気が利かない(男でくくったらアカンかー)ので、いちいちいち指示したら、育児してくれることに気付きました。まぁ指示しているうちに自分でやった方が早いんですがねー
れい
それわかるーー
でも最近思ったんですけど、うちは子どもは可愛いみたいで、めちゃくちゃ愛でるんですよ。
それだけでも救いかーと思うようになりました。
あとは男はやはり気が利かない(男でくくったらアカンかー)ので、いちいちいち指示したら、育児してくれることに気付きました。まぁ指示しているうちに自分でやった方が早いんですがねー
「喧嘩」に関する質問
わたしの考えおかしいですか? 東北すみのパートナーがいます。 もちろん東北弁なんですが、 ちょくちょく九州弁がでてきます。 〜と?とか、あ〜ね。(これは全国共通?) すごく不愉快すぎて パートナーに聞いたら 前に…
おうちに猫よけの高周波の音が出る機械をつけていらっしゃる方に質問です。 猫よけの機械は効果はありますでしょうか?? ご近所に機械がありますが、よく猫の声や猫の喧嘩の声が聞こえるし、猫もウロウロしているのです…
先週の金曜日に息子(小3)が学校で上履きを誰かに隠されました。 夕方担任から電話があり、 外体育が終わりに教室に戻ろうとしたところ、上履きが無く 担任とクラス全員で探し、教室に左右とも隠された形で見つかったそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも子供はとても可愛がってはくれてるんですけど、でも足りないというか😇
同じです!指示したらやってくれるけどもう自分でやった方が早くて結局1人で全部やっちゃってイライラする感じです笑