※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもがいない時は喧嘩することもなく、とても仲良い夫婦で旦那大好き…

子どもがいない時は喧嘩することもなく、とても仲良い夫婦で旦那大好きだったけど、出産してイライラすることがまあ増えて、、、
日々のイライラがチリツモになって久しぶりに喧嘩😇😇😇
はあー。もっと育児やってくれる人かと思った。もっと子ども第一で生活してくれる人かと思った。期待はずれだったわぁ😇

コメント

れい

それわかるーー
でも最近思ったんですけど、うちは子どもは可愛いみたいで、めちゃくちゃ愛でるんですよ。
それだけでも救いかーと思うようになりました。
あとは男はやはり気が利かない(男でくくったらアカンかー)ので、いちいちいち指示したら、育児してくれることに気付きました。まぁ指示しているうちに自分でやった方が早いんですがねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも子供はとても可愛がってはくれてるんですけど、でも足りないというか😇
    同じです!指示したらやってくれるけどもう自分でやった方が早くて結局1人で全部やっちゃってイライラする感じです笑

• 6時間前