※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供や旦那に疲れています。育てにくいし、旦那も冷たい。おおらかになれず、涙が溢れます。お金もない。疲れました。

子供のわがままや旦那に疲れました。下の子が暴れて育てにくいし上の子も反抗的で…。おおらかになれない。旦那も冷たいし。
嫌いとかそんなのではないと思うのですが疲れました。涙がただただ溢れてきます。どうにもならない。何とも言えない。みんなそうやって今日も頑張っていますか?
お金もないし。疲れました。
愚痴でした。すみません。

コメント

ぴーの

お疲れ様です。
私も同じ感じです。
上が反抗してきて、ケンカの日々。
たまにしかいない旦那は、その様子を見て私が悪いと。
下もイヤイヤ期で、真ん中とケンカしたり。

私もお金ないから、余計に色々考えちゃって疲れました😣
頑張ってないけど、取り敢えず子供達が寝たら、ゆっくりしてます…

はじめてのママリさんも
お子さんが寝たら、ゆっくりとお菓子食べたりして、休んで下さいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    三人もいて尊敬します。二人なのにこんなに心に余裕がありません。

貯金は底をついてしまいました…。保育園が受かれば春から働きには出ますが…それまで憂鬱な毎日。下の子は発達障害なのかなって行動が目立ってきて発達クリニック探したり。。。

はにーさん。ありがとうございます。旦那も出掛けたし珈琲飲みます。ゆっくりしますね。

• 11月13日