コメント
おこじょ
航空公園は、昨日いったらどんぐりはたくさん落ちてましたけど松ぼっくりは見かけなかったです😭
ぱー
青葉台公園、よく高校時代通ってましたが松ぼっくり見たことありません😭
航空公園もあんまり松ぼっくりのイメージはないです…
ちょっと遠いですが坂戸のほうに松ぼっくり公園がありますよ🥰
-
まーまり
青葉台公園ないって知人からも😭歩いて15分の距離だったんですが残念、、、
でもホームページには松ぼっくりのワークショップって書いてあるんですよね〜💦- 11月15日
-
まーまり
松ぼっくり公園情報ありがとうございます!なかなか遠かったので断念、、、します!😅😅
- 11月15日
さいとうさんだぞ
大宮公園!松ぼっくりたくさん拾って帰ってきましたよー!
-
まーまり
ありがとうございます!!!
- 11月15日
♡
樹林公園はあった気がします!
まーまり
樹林公園教えていただきありがとうございます!!!
家から車で10分ちょいです!
ちなみに、、、無料で停められる駐車場はご存知ですか??
さな
こんばんは♪
5分ほど歩きますが…
和光市役所、西大和郵便局の駐車場は無料で停めれます。
ちなみに西大和団地内の公園の遊具も小さい子向けでおすすめです☺️
-
まーまり
ありがとうございます!!!!!すごく助かります!
ちなみに市役所と郵便局、警備員さんとかいますか??
怪しまれないかと😅ふつうにお金払って利用するべきではあるのですが、、、、- 11月17日
-
さな
お役に立てて良かったです!
公園の駐車場高いですもんね🤣
どちらも警備員はいないです😄
市役所の方が停めれる台数は多いですし、3時間超えたら料金が掛かるので気楽に停めやすいですね✨
食堂2つ、11:30〜12:30くらいはパン屋、お弁当屋さんが来るので買ってピクニックするのも良さそう(*´˘`*)- 11月17日
あきんこ
航空公園ではないですが航空公園のすぐ近くにある熊野神社に大きな立派な松ぼっくりが落ちてますよ!
-
まーまり
そうなんですね!立派な松ぼっくりがほしくて、、、ありがとうございます!
- 11月17日
まーまり
そうなんですねー!😭ありがとうございます!!