子育て・グッズ 連絡帳のお昼ご飯の欄に「ブロッコリー少し(エプロンに入ってました)… 連絡帳のお昼ご飯の欄に「ブロッコリー少し(エプロンに入ってました)」って書かれてました😳 毎日洗って洗濯してるんですが洗い残しがあったって言うことですよね😂 でも前日のメニューの材料を見てもブロッコリーなんて入ってなくて…前々日は体調不良で休んでるし… ってことはもっと前のやつ😂!? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 洗濯 ブロッコリー ご飯 体調不良 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日の給食にブロッコリーないんですか? 11月13日 まろん 材料欄にはブロッコリーって書かれてなくて💦 5日の日にブロッコリー出てたみたいですがその後も保育園行ってるしなぁと🤔 書かれてなかったけど使われてたとかそういう感じですかね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
材料欄にはブロッコリーって書かれてなくて💦
5日の日にブロッコリー出てたみたいですがその後も保育園行ってるしなぁと🤔
書かれてなかったけど使われてたとかそういう感じですかね💦