コメント
チーズ
こんにちは!私も今日から35週です~🌠予定日一緒ですね🎵
体重管理…難しいですよね😭
赤ちゃんの為にバランスとかも考えないとって思うと余計に😵
私も今10㌔プラスくらいであまり油断はできないなぁと思っています💦
私はなるべく野菜中心に食べること、あと最近はお蕎麦を食べることが多いです!夜とかお蕎麦オススメですよ✨
aya.h@
私は食事にチアシードを入れて食べるようにしています!食物繊維や栄養が豊富なので便通も良くなりましたヽ(*^^*)ノ
また、お肉も鶏肉を中心に食べたり、やはり野菜を多めにとっています(・∀・)
妊娠6ヶ月の時に一週間で2キロも増えてしまい焦りましたが、食事に気をつけてからかれこれ2ヶ月体重維持できてます♡
あと、夜20時以降はなるべく食べないようにしてます(;´Д`)
どうしても食べたくなったら蒟蒻ゼリー食べてます!
それでもストレスが溜まってしまうので、たまに今日はお菓子食べる日!にして甘やかす日ももうけてます(笑)
予定日近いと思うので、あと一ヶ月がんばりましょう!٩( ᐛ )
-
kittyちゃん♡*
返信ありがとうございます!
お互いあと1ヶ月でBabyちゃんと会えますね♡
チアシード、鶏肉、野菜ですね。
ゃっぱり注意してぃなぃとキープは難しいですよね(T ^ T)
私も注意しながらあと1ヶ月頑張ってみます(o´□`)v- 4月27日
kittyちゃん♡*
返信ありがとうございます。
同じ予定日ですね(*′∀`*)!!!!!
野菜中心とお蕎麦ですね!
夜を控えめにしたほうが効果的ですね(*´ェ`*)♡
つぃつぃ夜しっかり食べてしまうので、気にかけてみます(T ^ T)
お互い体重管理なんとか頑張りましょうね!