コメント

かぼちゃん
アンパンマンのパソコン持ってますよー😃
使いこなせてるか?は謎ですが(笑)時間決めて楽しそうにやってます🙆✨
かぼちゃん
アンパンマンのパソコン持ってますよー😃
使いこなせてるか?は謎ですが(笑)時間決めて楽しそうにやってます🙆✨
「ドラえもん」に関する質問
しょうもない質問です。 小学生の連絡帳と宿題に使う みました OK がんばりました 等のスタンプなんですけど キャラクター系にするか動物系にするかどっちがかと思いますか!?🤣 またスタンプ使ってる方が居ましたら…
子供の希望で日曜にドラえもんの映画を観に行きます。 子供は小1、年中で映画館で映画を観るのは2人とも初めてです。 子ども向けの映画では周りの雰囲気はどんな感じですか? 多少喋っている子もいますか?
イーブイのTシャツはからかわれるから学校に着て行きたくないけど、マイクラのTシャツは大丈夫だから着て行きたいらしい💧 子供同士、色々大変なんだねー。 朝見た同級生はドラえもんのTシャツ着てたけど😅 基準がわからん😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
楽しそうにやっているなら、使いこなせていなくてもありですかね!