コメント

れんれん
私もです💦
産後朝起きた時の体の痛み…夜寝てる時の痛みがひどいです。動き出してしまえば日中は良いんですが朝はホントに痛くて辛いです🤦♀️
妊娠中の運動不足で筋肉が落ちたせいかと勝手に思ってるんですが…なんなんでしょう?回答ではなく質問になってしまってごめんなさい💦

ナッキー
散歩で筋肉痛なんですか?
洋服が当たって痛い筋肉痛ってかなりひどいんですかね😅
単純に筋肉の痛みなら、整形外科だと思います。
でも微熱が続いてるのが、産後が原因なら、婦人科か内科がいいんですかね~💦
-
ママリ
洋服が当たって痛いのは筋肉がいたいんではなくて皮膚が痛い感じです😱
寝起きは筋肉痛みたいな痛みがあります😱
微熱が出だしたのは産後なので内科いってみます!- 11月13日
-
ナッキー
皮膚が痛いんですね😭産後で自律神経の乱れとかですかね😭産後であることを伝えて受診されてみたらいいかと。内科の先生もわからなければ、他の科をすすめてくれるかもしれないですし、とりあえず内科でいいかもしれないですね!
- 11月13日
-
ママリ
そうかもしれないです😭😭✨丁寧にありがとうございます!!明日とりあえず内科いきます😢✨
- 11月13日
ママリ
わかります😭😭動き出したら痛いけどそこまで気にならないんですよね😫やっぱり筋肉がおちてることも関係ありそうですよね😢