お出かけ ディズニーオフィシャルホテルから出ているシャトルバスはどのあたりで… ディズニーオフィシャルホテルから出ているシャトルバスはどのあたりで降ろしてくれるのでしょうか? わりと近いところで降ろしてくれるのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り バス ホテル きゅーぴー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yuki どちらのパークも入口目の前にターミナルがありますよ🙋 11月13日 きゅーぴー そうなんですね!じゃあすぐなかんじなんですかね?シャトルバス使ったことも無くディズニーも久々で💦 11月13日 yuki 10分以内くらいで入口につきますよ🎵 11月13日 きゅーぴー シャトルバスに乗って10分とかですか?💗 赤ちゃん連れなのでいろいろ不安で💦 11月13日 yuki パーク前のバス乗降場からパークの入口までです😊 ホテルからどのホテルかにもよりますが、大体15分以内には着くと思いますよ✋ 11月13日 きゅーぴー 東京ベイ舞浜ファーストリゾートってとこで、シャトルバス4分となってました! 11月13日 yuki 東京ベイなら近いですよ🙋 11月13日 きゅーぴー ありがとうございます😭💗 11月13日 yuki いいえ😌 子連れのお出かけは、どこもドキドキですよね💕 お泊まりディズニーですしめーいっぱい楽しんできて下さいね🎵 11月13日 きゅーぴー ありがとうございます💗💗 初めての子連れなのでどきどきです! たのしんできます\(^o^)/ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
そうなんですね!じゃあすぐなかんじなんですかね?シャトルバス使ったことも無くディズニーも久々で💦
yuki
10分以内くらいで入口につきますよ🎵
きゅーぴー
シャトルバスに乗って10分とかですか?💗
赤ちゃん連れなのでいろいろ不安で💦
yuki
パーク前のバス乗降場からパークの入口までです😊
ホテルからどのホテルかにもよりますが、大体15分以内には着くと思いますよ✋
きゅーぴー
東京ベイ舞浜ファーストリゾートってとこで、シャトルバス4分となってました!
yuki
東京ベイなら近いですよ🙋
きゅーぴー
ありがとうございます😭💗
yuki
いいえ😌
子連れのお出かけは、どこもドキドキですよね💕
お泊まりディズニーですしめーいっぱい楽しんできて下さいね🎵
きゅーぴー
ありがとうございます💗💗
初めての子連れなのでどきどきです!
たのしんできます\(^o^)/