子育て・グッズ 帝王切開後の沐浴は、しゃがんでお風呂場で入れるよりかは、立ったまま… 帝王切開後の沐浴は、 しゃがんでお風呂場で入れるよりかは、 立ったままキッチンでバスタブを用意してやるほうが楽でしょうか? どのタイプの沐浴を買うか、悩んでます💦 上の子のときはビニール製の空気を入れるタイプのやつでキッチンでやっていましたが、 毎回除菌や吹き上げるのも面倒だなと思ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 帝王切開 キッチン 沐浴 バス 上の子 ママリ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく帝王切開した後、しゃがむの辛かったのでダイソーのやつ買って、洗面所で沐浴しました🛁 1時間前 ママリ タライ!👀 確かに安いしタライもありですね! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タライ!👀
確かに安いしタライもありですね!
ありがとうございます✨