コメント
はじめてのママリ🔰
同じく帝王切開した後、しゃがむの辛かったのでダイソーのやつ買って、洗面所で沐浴しました🛁
はじめてのママリ🔰
同じく帝王切開した後、しゃがむの辛かったのでダイソーのやつ買って、洗面所で沐浴しました🛁
「沐浴」に関する質問
台所のシンクで沐浴するには 蛇口が伸ばせたり シャワーに切り替えられるほうがいいですよね? 我が家、賃貸アパートで 左右には動かせますが 蛇口を伸ばせたり シャワーに切り替えたりはできません💦 日中に台所で沐浴…
産後旦那にイライラが止まりません 産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話までしなきゃいけないのかとイライラ 食べたお皿はそのまま 使ったティッ…
今日、沐浴時に石鹸の泡が鼻に入ってしまいびっくりしたのか呼吸がおかしくなって酸欠状態になってしまいました。顔色はすぐ戻ったのですが数分意識朦朧状態があり、様子を見てまた再開しました。 その後、おっぱいもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タライ!👀
確かに安いしタライもありですね!
ありがとうございます✨