コメント
☆★
38と40で出産しました💦💦
仕事復帰して働いているので大変ですが、何とかやっています💦💦
☆★
38と40で出産しました💦💦
仕事復帰して働いているので大変ですが、何とかやっています💦💦
「2歳」に関する質問
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
2歳の息子が 階段で後頭部を打って 4cmほどパックリ😭 すぐ救急車を呼んで 7針縫いました😭😭 お医者さんに骨が見えてたと言われて ゾッとしました😂 同じように後頭部を直撃して 縫ったお子さんいらっしゃいますか🥲 先程…
2歳の子がウイルス性の胃腸炎と診断されました 一昨日から嘔吐があり、もう今日で3日連続1日一回嘔吐しています。 夕方になるとお腹が気持ち悪くなってしまうようで、いつも夜ご飯食べている最中に吐いてしまいます。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
出来れば来年また妊活再開したいです🌸😁
mama★
えー!素晴らしいです!☆★さんは41歳ですか?お仕事もされて元気パワー感じます。疲れたりしないですか?元気に過ごす秘訣ありますか?
☆★
もうすぐ42になります😂😂😂
疲れますが、慣れました🌸😁
食べたい物を食べたい時に食べる!がポリシーで職場でも同期とのおやつタイムが至福のひとときです