はじめてのママリ🔰
うちの子なら膝で大丈夫ですがよく動く子ならひと席あった方が安心かな😮💨
はじめてのママリ🔰
先週東京から名古屋まで2歳連れて行きました!指定席ですが、子供の席は取らずに余裕でした!!私的にはいらないかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの子なら膝で大丈夫ですがよく動く子ならひと席あった方が安心かな😮💨
はじめてのママリ🔰
先週東京から名古屋まで2歳連れて行きました!指定席ですが、子供の席は取らずに余裕でした!!私的にはいらないかなと思います!!
「新幹線」に関する質問
ワンオペで子供2人連れて新幹線に乗る場合、 1人は幼児なので膝の上に乗せれば無料ですが、 念のため座席は取った方が良さそうですか? また、2席だけ取って移動するとしたら 2列席の1番前の席を取れれば1番いいの…
友人(子なし40歳)に過保護すぎると言われるのですが、皆さんどうですか? 友人の周りの子持ちママにも、私のことを話すと異常すぎるぐらいの過保護だと言うそうです。 私は全くそうだとは思わず、自覚なしです。 年長…
義父がいま単身赴任中で 新幹線で結構な頻度で帰って来ます 単身赴任先に車を持って行っていて 帰ってきてこっちで仕事があったりゴルフに行くなどで うちの車を貸してほしいと言って来ます 今月2かいめで、そんな頻度で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント