※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネネ。
家族・旦那

結婚の際にお互い同居・介護なしで結婚したのに義理親から同居したいと言…

結婚の際にお互い同居・介護なしで結婚したのに義理親から同居したいと言われたらどうしますか?笑

家を建てると知った途端(;A;)

コメント

みにまむ怪獣🦖

嫌なら全力で拒否します🙆‍♀️
一緒に暮らし始めたらすごい嫌な嫁、嫌な姑になってしまうと思うので嫌です。って伝えますね🙄
それか、同居するなら離婚します。約束が違うので。とまで言いますよ🙄

はじめてのママリ🔰

私だったら無理です。お断りします。
しかも結婚のときに同居無しってことで結婚しているならなおさらです。
旦那のご両親と仲が悪いわけでも嫌いなわけでもないですが考えるだけで嫌です

空色のーと

結婚前に話し合ったはずですが…と丁重にお断りします😨

ももち

同じくうちも同居なしで結婚しましたが、嫁いだ先の指示に従え!と言われ住まわされてます。
なのに嫁いびりがあったので、最近直接本人に爆発したとこです(笑)

• nuts

nuts

まじですか!笑
    どうなったのか知りたいです😂

• 11月13日
  • ももち

ももち

泣き出して被害者面されたので呆れました…

• 11月13日
なりおく

全力で拒否ります。同じ屋根の下なんて百害あって一利なしです。

nuts

ぜっっったい断ります!
いくら仲が良くても同居となれば別問題です!
私も一回そんな話されましたが旦那に同居はぜっっったい無理!と話しました。
なんとなく話は流れてなくなりましたが😅