その他の疑問 クレジットカードの審査について、もしわかる方いたら教えてください。… クレジットカードの審査について、もしわかる方いたら教えてください。現在育休中で収入はないのですが、去年の年収でいいんですかね?職業は会社員ですか?それとも主婦ですか?やはり育休中だと審査通らないですかね… 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 育休 クレジットカード 主婦 年収 会社 職業 あん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は専業主婦ですが楽天とYahooカード審査通りましたよー! 職業は会社員で去年の収入およそでいいかと思います 11月13日 あん そうなんですね!ありがとうございます🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね!ありがとうございます🙏