退会ユーザー
出産前日の朝から張りと痛みがあり、日付変わるまで続きました!
日付が変わってからおしるしがあって夜中の2時なら本陣痛になりました!
間隔が5分出なかったので朝まで自宅待機で明け方入院しました!
C
私は破水から来ました😌
かるび。
予定日超過で誘発でした!
1日目→生理痛の重いやつ
2日目→点滴開始して2時間で痛みMAX!破水!全開!!!え、もう分娩!?(陣痛~出産まで3時間かからず)
って感じでした😅
陣痛しっかり来たのは
お昼前くらいでしたよ~
ごまだんご
私は痛いと思ったらすでに5分間隔、タクシーで移動も辛く、病院着いた頃は5分間隔子宮口3㎝でしたが、破水していたのでそのまま入院→8時間ほどで産まれました!
もう少しですね!頑張ってくださいね!
nuts
私は前日まで胎動がめちゃくちゃあり子宮口も全然開いてなかったです。
前駆陣痛は数日前からちょこちょこありました。
朝に軽い生理痛みたいな痛みがあり測ってみたら5分間で病院に電話。
↓
初産だし子宮口も開いてなかったから痛みが強くなったらまた電話してと言われる。
↓
旦那仕事に行く。
たまたま休みだった母が遊びにきてくれて家でお昼食べてたらだんだん痛みが強くなってきた。
↓
もう一度病院に電話。
5分間隔になったらまた電話してと言われる😭
↓
バランスボールに寄りかかりながら仮眠して起きたら6分間に!
でもまた遠のく💦
イメトレしてた呼吸法を実践したら五分間になり病院に電話。
とりあえず来てと言われ、旦那にも電話。
↓
病院到着、診察、陣痛室で問診してたら子宮口全開になり分娩室へ。
って感じでしたね😅
おしるしもなく、破水もせず分娩台の上で助産師さんが破水させてました。
コメント