子育て・グッズ 鼻づまりで寝にくそうですかもうとしますがでません日中は元気です他に… 鼻づまりで寝にくそうです かもうとしますがでません 日中は元気です 他に症状はありません 様子見てますが 耳鼻科連れていきますか? 自然治癒で頑張りますか? 結構頻繁に 寝るときの鼻づまりがひどそうです 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 症状 鼻づまり タルト(10歳) コメント 清ちゃん 本人が苦しそうなら受診した方がいいですよ 11月13日 タルト ありがとうございます いつも病院で大暴れで 元気ですね!と ドクターに嫌み言われるので これくらいで連れていくのは 過保護かな?と思い悩んでました 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
いつも病院で大暴れで
元気ですね!と
ドクターに嫌み言われるので
これくらいで連れていくのは
過保護かな?と思い悩んでました