※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ(23)
お出かけ

年末年始何処か杉の井ホテルやみかどホテルやそうゆうところに泊まりに…

こんにちは!年末年始何処か杉の井ホテルやみかどホテルやそうゆうところに泊まりに行きたいなとふと思ったのですがそうゆうところに行ったこともなく何処がいいのか、どうやって予約するのか、よく分かりません…😂
もし良ければ教えてください!子供も3人居るのでファミリー向けのところがいいなあと思っています。
旅行会社?などそうゆうところに直接行って予約した方がいいのでしょうか?
回答お願いします🙏

コメント

mamari

CMでよく見ますね!
杉の井やみかどが主催してるプランなら直接電話予約でいいと思います!CMにも電話番号が書いてあります!

自家車で行くにしろ、ホテルバスを利用するにしろ、まずは電話予約です!

• 三姉妹ママ(23)

三姉妹ママ(23)

なるほど!!直接電話予約するとゆうことですね!!
    ありがとうございます!!

• 11月13日
  • mamari

mamari

三姉妹ママさんがどのようなプランを考えてるかを伝えてみたら、教えてくださいますよ😊

みかどや杉の井は九州で有名なホテルですし、ファミリー層にも人気ですからね✨

• 11月13日
  • 三姉妹ママ(23)

三姉妹ママ(23)

なるほど!いろいろ調べて電話してみたいと思います☺️

ありがとうございました😌

• 11月13日