お出かけ 年末年始に杉の井ホテルやみかどホテルに家族で泊まりたいが、予約方法が分からないので教えてください。 こんにちは!年末年始何処か杉の井ホテルやみかどホテルやそうゆうところに泊まりに行きたいなとふと思ったのですがそうゆうところに行ったこともなく何処がいいのか、どうやって予約するのか、よく分かりません…😂 もし良ければ教えてください!子供も3人居るのでファミリー向けのところがいいなあと思っています。 旅行会社?などそうゆうところに直接行って予約した方がいいのでしょうか? 回答お願いします🙏 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 旅行 ホテル 会社 年末年始 三姉妹ママ(23)(10歳) コメント mamari CMでよく見ますね! 杉の井やみかどが主催してるプランなら直接電話予約でいいと思います!CMにも電話番号が書いてあります! 自家車で行くにしろ、ホテルバスを利用するにしろ、まずは電話予約です! 11月13日 三姉妹ママ(23) なるほど!!直接電話予約するとゆうことですね!! ありがとうございます!! 11月13日 mamari 三姉妹ママさんがどのようなプランを考えてるかを伝えてみたら、教えてくださいますよ😊 みかどや杉の井は九州で有名なホテルですし、ファミリー層にも人気ですからね✨ 11月13日 三姉妹ママ(23) なるほど!いろいろ調べて電話してみたいと思います☺️ ありがとうございました😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ(23)
なるほど!!直接電話予約するとゆうことですね!!
ありがとうございます!!
mamari
三姉妹ママさんがどのようなプランを考えてるかを伝えてみたら、教えてくださいますよ😊
みかどや杉の井は九州で有名なホテルですし、ファミリー層にも人気ですからね✨
三姉妹ママ(23)
なるほど!いろいろ調べて電話してみたいと思います☺️
ありがとうございました😌