はっちゃん
その頃って長く感じますよね。
でも安定期超えたらほんとあっという間に後期、出産になると思うので無理なさらずに😊
匿名希望✌︎
わかります〜😭
本当に同じように時間進んでる?ってくらい長く感じますよね(´・ω・`)
安定期入ってからというか、つわりが収まってからはすごく早いです😳💦
頑張ってください☺️🍀
はっちゃん
その頃って長く感じますよね。
でも安定期超えたらほんとあっという間に後期、出産になると思うので無理なさらずに😊
匿名希望✌︎
わかります〜😭
本当に同じように時間進んでる?ってくらい長く感じますよね(´・ω・`)
安定期入ってからというか、つわりが収まってからはすごく早いです😳💦
頑張ってください☺️🍀
「妊娠8週目」に関する質問
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
体外受精で妊娠し、7w3dです。ちょうど1年前に8wで稽留流産しています。 経過 bt10 hgc 383 4w6d 胎嚢15mm 6w3d 胎嚢25mm 胎芽 2.5mm 心拍うっすら(心拍数測らず) 7w3d 胎嚢38mm 胎芽 3.7mm 心拍弱め(心拍数測らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント