はっちゃん
その頃って長く感じますよね。
でも安定期超えたらほんとあっという間に後期、出産になると思うので無理なさらずに😊

匿名希望✌︎
わかります〜😭
本当に同じように時間進んでる?ってくらい長く感じますよね(´・ω・`)
安定期入ってからというか、つわりが収まってからはすごく早いです😳💦
頑張ってください☺️🍀
はっちゃん
その頃って長く感じますよね。
でも安定期超えたらほんとあっという間に後期、出産になると思うので無理なさらずに😊
匿名希望✌︎
わかります〜😭
本当に同じように時間進んでる?ってくらい長く感じますよね(´・ω・`)
安定期入ってからというか、つわりが収まってからはすごく早いです😳💦
頑張ってください☺️🍀
「妊娠8週目」に関する質問
初マタ8wです。 6w頃から、匂いがとても敏感になり、吐きはしませんが一日中船酔いの様な気持ち悪さに悩まされています。 口の中がずっと苦く感じ、それを紛らわす為にずっと食べてしまっているのですが、日によって好み…
8wです!ずっと船酔いのような気持ち悪さがあり1日1食とれたら良い方、、食べられるものも限られてるのですが、そんな中でもジャンクフードなら美味しく食べられる気がして毎日宅配ピザやマックのサイトを見つめています…
7w心拍確認済み。もう母子手帳もらいに行くのは早いですか? 次8wで妊娠初期の検査(採血とか)するから母子手帳貰ってきてと言われました! 一人目の時は9w、10w頃だったのでちょっと心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント