コメント
びー
お部屋の明るさはどうですか?
お布団冷たくてうちの子は泣いてました。
訳わからないけど泣けますよね😭わたしもありました。
しょりー
毎日おつかれさまです。
うちもそうでした!
部屋の温度だったり、昼と夜の感覚が違って暗い部屋が不安になる子もいるみたいです。
手がかからなかったとしてもママは毎日慣れない事をして寝不足にもなるから大変で辛い気持ちになるのは当たり前だと思います!
わたしも意味なく泣くことしょっちゅうです😭
我慢せずにいっぱい泣いていいと思います。
-
まお
コメントありがとうございます( ; _ ; )
昼間とか明るい部屋だとよく寝るんで暗いの怖いんですかね( ; _ ; )
もっと大変な人いるのにって余計に落ち込んで泣いてしまいます。
泣ける時に思いっきり泣くようにします( ; _ ; )!- 11月14日
Hana❁
出産お疲れ様です💦
私も初め昼夜逆転して夜ぐずぐずでした^^; 朝日を浴びせ、夜は暗い部屋での寝かしつけを続けると今ではぐっすり寝てくれます!こっちも人間ですし、体ボロボロの中で睡眠時間削ってるんですから辛くて当たり前ですよ😭私も辛かったです。
夜、布団以外の場所で寝ていても起こさず次起きるまではそこで寝かせていました!ソファとかクーファンとか、もちろん安全を確保した上です
-
まお
コメントありがとうございます!
朝と夜の違いが分かってくれるまでは仕方ないですよね…( ; _ ; )
周りみんな楽しそうに育児してるから辛いと言えずに辛かったのでコメント見て救われました😭- 11月14日
退会ユーザー
時には放置してもいいんですよ☺️
-
まお
泣かれてもちょっとくらい放置してみます😔!!- 11月14日
まお
お部屋は豆電球にするようにしています!
お布団あっためてから入れてみたり工夫してみます( ; _ ; )