コメント
シンママ
100均にあるレンジや炊飯器でお粥作れる、すり鉢にもなるやつが便利です!!あと離乳食冷凍トレーもありますよー
シンママ
100均にあるレンジや炊飯器でお粥作れる、すり鉢にもなるやつが便利です!!あと離乳食冷凍トレーもありますよー
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる男の子がいます。 最近、睡眠退行が始まったのか、顔が痒いのか、 勢いよく目元をゴシゴシしています。 そのあと寝てくれる時もあるのですがそれで起きてしまうこともあります。 お風呂後は保湿もしっか…
生後4ヶ月になったばかりの男の子がいます。 もうすぐ寝返りをしそうで、スワドル卒業かなと考えています。 ①どのようにスワドル卒業しましたか? ②スワドル卒業後の服装(夏、冬どちらも書いていただけたら助かります) …
寝る時に真上を向かないことについて。 生後4ヶ月になる子がいます。 起きている時は仰向けなのですが、睡眠時はいつも右か左を向いています。 これは改善した方が良いのでしょうか? そのせいか、頭が上に細く伸びてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そんなのがあるんですね!
100均だったら安くて助かります✨
ありがとうございます😊
シンママ
それとブレンダーがあれば充分いけるかと。ちなみに我が家はブレンダーないので、野菜は限界まで煮て潰して裏ごししてます!
もも
ブレンダーは買う予定でいます🙆♀️ありがとうございます😊