バルカン
私は、契約者の名義と引き落とされる口座が自分のものだけ自分の方で申請する、と言われました🙆
バルカン
私は、契約者の名義と引き落とされる口座が自分のものだけ自分の方で申請する、と言われました🙆
「その他の疑問」に関する質問
Switch2 イオンモールに先ほどあったので買ってしまいました。。 本当はライトが欲しかったのですが💧 使い方としては お出かけした時にスマホゲームやってしまうことがあるので、それの代わりです。いずれ時間を守れるよ…
娘が友達と公園に遊びに行き、友達のお母さんが公園まで連れてってくれました。その時、ゴーカートやアイスなどを買って渡したお小遣いだけでは足りず友達のお母さんが出して下さったそうです。話を聞いてお金を返しに行…
お子さん公文に通わせてるママさん、教室にどれくらい顔出してますか? 我が家は小1の娘が年中組後半から通っています。 最初は教室内まで送り届けて先生に挨拶してましたが、もう最近は車から行ってらっしゃい👋です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント