コメント
すず
つわりしんどいですよね😣💦
今は食べられるものが
あるならそれで
しのいでもいいと思います!
夏でもないので
りんごとかでも大丈夫だと
おもいます!
日に日に変わると思うので
取れる時にとれれば
いいとおもいますよ😣
ママリん
食べれるものだけを食べれば大丈夫ですよ
その時期はサイダーとパンときゅうりばかり食べてましたし
食べれるものがコロコロ変わりました
試してみると何か飲めるものがあるかもしれません( ´ω` )
甘いからと避ける必要はないですよ
まだ胎盤も出来てないから
お腹の赤ちゃんは自分で持ってるお弁当で過ごさしてます
少しずつママの身体のために食べて行きましょ(*´`)
-
みきーた🔰
ひえさんへ
お早い回答、また親切なメッセージ本当にありがとうございます(о^∇^о)
避ける必要ないですか?なら、ちょっと色々試してみようかな、、それから、赤ちゃんは自分で持ってるお弁当、、☆この可愛い言葉に癒され、ほっこりしました(^^)ありがとうございます。- 11月14日
-
みきーた🔰
ひえさんへ
追加です、、
お返事下さったのに返信遅くなって本当にすみませんでした(;;)- 11月14日
あーちゃん
お辛いですよね💦
私もつわり酷く、今もまだ続いています😢
ピーク時よりは良いですが、吐き気があるので本当に辛いです。
私は、5週くらいから徐々に始まり、6週にはほぼ何も食べられなくなり、入院しました😢
水分があまり摂れないときは、私はシャインマスカットばかり食べていました。
ちょっと高いですが、それしか食べられず、入院中も主人に買ってきてもらい病室で食べていました。
フルーツは水分が多いので、食べられるならそれで水分補給出来ると思いますよ😊
-
みきーた🔰
アミさんへ
ご自身の体験、また詳しい事書いて頂き本当にありがとうございます(о^∇^о)ご主人お優しいですね(^^)私も今は葡萄はOKなんで、栄養もありそうなシャインマスカットちょっと試してみようかなと思いました。参考にさせて頂きます、本当にありがとうございました(о^∇^о)- 11月14日
-
みきーた🔰
追加です、、すみません、、
お返事下さったのに返信遅くなって本当にすみませんでした(;;)- 11月14日
-
あーちゃん
いえいえ😊
お互い辛いですが、無理せず頑張りましょうね💕- 11月14日
みきーた🔰
ぽこまんさんへ
お早い回答ありがとうございます(о^∇^о)遅くなって本当にごめんなさい、、
日に日に食べられる物変わっていくのですね、、何か自分でもよく解らないのです、、10分前まで調子良かったのに、急にムカムカしたりして、、お優しい回答本当に助かりました(^^)
すず
いえいえ!
つわりの中無理に
返さなくても大丈夫ですよ❣️
今は赤ちゃんも頑張って
ママの中で大きくなろうと
してくれてるので
ママも乗り越えてくださいね!
とりあえず食べたいときに
食べたいもの食べましょ!