※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ 👸🦖👶
妊娠・出産

数日前から前駆らしき痛みがありますが、なかなか続かなくて仕舞いには…

数日前から前駆らしき痛みがありますが、なかなか続かなくて仕舞いには痛みさえも消えてしまいました(--;)
今日検診で内診してもらいましたが、頭はまだ降りてきていないとのこと。1人目が予定日超過で、内診グリグリをしてもらいやっと陣痛が来てお産になりました。
今回は予定日前に産みたいと伝えると急遽計画分娩になり、とりあえず金曜日にもう一度検診でその時に内診グリグリしてもらってそれで陣痛来なかったら次の日の土曜日(16日)に朝から風船を入れて点滴を打って分娩を持ち込みましょうとのこと🙄 いざ、決まるとなんだかドキドキです。促進剤を使ってからどのくらいで出産しましたか??
あと、金銭面が心配です🥺 リピート割引で2万、経産婦さんは経過が順調なら4日で退院でその場合は3万戻ってくるらしいです。個室代で1日5千円なので、プラマイゼロとは思ってますが、分娩費用もいくらになるのこドキドキ😭

コメント