お金・保険 今年3月に家が建ちました住宅ローン控除に必要な源泉徴収票は今年ので大丈夫ですか❓❓ 今年3月に家が建ちました住宅ローン控除に必要な源泉徴収票は今年ので大丈夫ですか❓❓ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 源泉徴収 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント piyomam 今年の分です。年明けに確定申告になります。住宅ローン控除は還付申告なので、年明ければいつでもできます。通常の申告は、2/15からなので、その前が税務署が混まないのでオススメです。 11月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 12月に給料と送付されてくるやつですよね❓💦💦 お正月明けに行く予定です(๑'ᗜ'๑)⚝⋆︎* 11月13日 piyomam そうです。初年度の住宅取得控除は、色々必要書類がありますので、ネットで調べるか、行く前に税務署に確認した方がいいです。 11月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりました(ᵔᗜᵔ๑) ありがとうございます 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
12月に給料と送付されてくるやつですよね❓💦💦
お正月明けに行く予定です(๑'ᗜ'๑)⚝⋆︎*
piyomam
そうです。初年度の住宅取得控除は、色々必要書類がありますので、ネットで調べるか、行く前に税務署に確認した方がいいです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりました(ᵔᗜᵔ๑)
ありがとうございます