妊娠・出産 妊娠初期のお腹の痛みについて相談です。6週でお腹の痛みと気持ち悪さでトイレに行くことがあります。下痢だけか不安です。 妊娠初期のお腹の痛みって下したときとは また違う痛さなんですかね?? もうすぐ6週だと思うんですが、 今朝からお腹の痛みと気持ち悪さでトイレ直行… 普通に下してるだけかな😱 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 トイレ ar*(4歳9ヶ月) コメント baby boy 妊娠初期は下痢や便秘になる方が多いみたいなので下してるだけだと思いますよ? 生理痛のような痛みとは違いますよね? 11月13日 ar* 生理痛の痛みではないです! 初期は下痢と便秘になりやすいん ですね🤭! 危ない腹痛ではなさそうなので ひとまず良かったです( ˊᵕˋ ;)💦 11月13日 baby boy 私は便秘ひどいので 整腸剤のんでますよ😭 下痢にも整腸剤効くと思います!お医者さんに確認したので妊娠中でも整腸剤は飲めますよ😊 11月13日 ar* 便秘も辛いですよね😭 整腸剤いいですね! 土曜日が初診なので先生に 聞いてみます\(◜▿◝ )/ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
生理痛の痛みではないです!
初期は下痢と便秘になりやすいん
ですね🤭!
危ない腹痛ではなさそうなので
ひとまず良かったです( ˊᵕˋ ;)💦
baby boy
私は便秘ひどいので
整腸剤のんでますよ😭
下痢にも整腸剤効くと思います!お医者さんに確認したので妊娠中でも整腸剤は飲めますよ😊
ar*
便秘も辛いですよね😭
整腸剤いいですね!
土曜日が初診なので先生に
聞いてみます\(◜▿◝ )/