らか
自営業として自宅でピアノを教えている場合は早くて幼稚園の年中からだと思います💦母がピアノ教室を自宅でやっていますが、まず数をしっかり数えられるようになってから連絡もらうようにお願いしています😊そうじゃないとリズムも取れないので💦2歳ならピアノよりリトミックかなーと思います💡ヤマハ音楽教室とかなら赤ちゃん教室からやってますよ✨
らか
自営業として自宅でピアノを教えている場合は早くて幼稚園の年中からだと思います💦母がピアノ教室を自宅でやっていますが、まず数をしっかり数えられるようになってから連絡もらうようにお願いしています😊そうじゃないとリズムも取れないので💦2歳ならピアノよりリトミックかなーと思います💡ヤマハ音楽教室とかなら赤ちゃん教室からやってますよ✨
「2歳」に関する質問
2歳前後の女の子、何をして遊んでいますか⁇(いましたか⁇) 上が男の子で男の子向けのおもちゃ(車や新幹線系)が揃っている環境だからか一緒に遊んでいますが、同じ年頃の女の子は何で遊んでいるんだろう…と疑問になりまし…
今日2歳の子供が初登園でした。 慣らし保育は親に任せるこども園で 一時保育も利用したことがある園なので ご飯までお願いすることにしました。 (一時保育の際もご飯は食べれていたので) 先生にご飯の終わる時間を聞…
2歳の息子がおむつとれてなくてベビース イミングに行く予定で車で20分のところで面倒で家で水遊び用のおむつだけ履かせて行こうと思いますが途中でおしっこしたら漏れることはないですか?それが心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント