家事・料理 今度、友人がお家に遊びに来ます。お昼なんですがパスタ、サラダ、スー… 今度、友人がお家に遊びに来ます。お昼なんですが パスタ、サラダ、スープ、デザート か、回転寿司でテイクアウトしたお寿司と茶碗蒸しを作るで迷ってます… 子供達はパスタを食べないのでうどんにしようかなっと思います。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 遊び うどん 食べない 寿司 スープ サラダ ゆり(7歳, 8歳) コメント ママ🧸 お寿司にしちゃいます! 大人用のパスタや細々、子供用にうどん、、となると用意も大変ですし。 私は友達来る時は昼でも夜でも鍋が多いです😊前もって用意しておけてゆっくり食べられて楽なので😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント