お出かけ ママ友とのお花見会に参加する予定ですが、ファスティング中です。何を食べれば良いかアドバイスをお願いします。 今度ママ友親子達とお花見会があるのですが、 ファスティング中になってしまいます💦 写真撮影がその後日に控えているのです。。 準備食なので、食べない!て感じではないのですが 何を食べたら変になりませんかね? サラダだけとかだと意識高い系になっちゃうのかな。 考えすぎかもですが、アドバイスください。 ちなみにスーパーで買い出しの予定です。 最終更新:4月1日 お気に入り ママ友 親子 写真 撮影 食べない サラダ お花見 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あ 大勢でやるのなら最初だけ軽めにつまんであとはなんとかなりそうですが😂 少数なら最初からそうゆう理由だからてサラダだけにしとくねーでもお金は払うからて先に言うのはアリだと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3家族なんです! 各々買う感じなりましたので 軽めにつまめるものを購入したいと思います! コメント頂けて助かりました! 4月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3家族なんです!
各々買う感じなりましたので
軽めにつまめるものを購入したいと思います!
コメント頂けて助かりました!