コメント
退会ユーザー
受付時間何時までだったか忘れましたが、14時ちょっと前に行きました!
終わったのは16時前でしたけど、そんなにめっちゃ待ったって感じではなかったです😊
だちこ
うちも9月末行きました💦のんびり行きましたが…
めっちゃ時間かかりました😂今までの集団のやつの中で一番時間がかかったかも😭
2時間くらいだったと思います💦💦
-
machi
わぁぁ返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
のんびり行かれて2時間ほどかかったんですね😨
0歳の4ヶ月(でしたっけ?)健診より子どもも素直に検査させてくれませんし時間もかかりそうですもんね🤣
やはり早めに行った方がよさそうですね🙄
参考になりました!ありがとうございます😊✨- 11月16日
🌸a🌸
受付開始前から順番の券を取れるので私は家が近いのもあり早目に行って券を取って待ってました。待ち合いにおもちゃもありましたので早めに行っても遊ばせとけました。ちなみに西保健センターです。本当に午前にしてほしいですよね💦
-
machi
待ち合いにおもちゃを用意してくださってるのはありがたいですね😳
それだと早めに行っても何とかなりそうですね🤔
ほんと何でいつも午後なんですかね~😭
ちょうどお昼ご飯食べてすぐにお昼寝に入る習慣がついてるので、健診の時間がちょうど被ってしまって…😓
早い時間から少しでも寝かせて、早めに行こうと思います!
コメントありがとうございました😆✨- 11月16日
machi
ありがとうございます!
めっちゃ待ったという感じではなくとも2時間かかられたのですね😱
結構長くかかるんですね、参考になりました💦
ほんとお昼寝もあるのに午前中にやってくれないかなぁと思っちゃいます😔