コメント
sana.
毎日出てないですよ(笑)
汚い話ですが、3日~4日溜まって下痢になることが多いです(笑)
sana.
毎日出てないですよ(笑)
汚い話ですが、3日~4日溜まって下痢になることが多いです(笑)
「検診」に関する質問
今日検診でエコーあると思ったら心音だけで無かったんです😭 4週間ぶりの診察で会えるの楽しみにしてたのに😭 上の子たちは個人病院での健診だったので毎回4dエコーがあったんです😭 今回は総合病院なので4dエコーもない…
皆さんだったら、保健センターか小児科どちらでみてもらいますか? 生後2ヶ月から肌が弱いので月一くらいで通ってる小児科があります。 10月15日に小児科で10ヶ月検診。 身長71センチ、体重8805gでした。 11月10日に保…
羊水検査をした方いましたらどんな感じだったか教えてくれませんか? 検診で何か指摘された訳ではありませんが4人目という事もあり、もし何かあったら上の子3人の人生にも関わってくると思い今日羊水検査の予約をしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
なら薬もらったけど飲まなくても大丈夫でしょうか?
sana.
貰った薬もあるけど、いつの間にか飲まなくなってました(´;︵;`)
🐥
やっぱそうですよね💦
2.3日に1回でとけばいいのかな…
ありがとうございました!