妊活 クリニックでの卵胞チェックであまり良い卵ちゃんが育っておらず、排卵… クリニックでの卵胞チェックであまり良い卵ちゃんが育っておらず、排卵遅れるか無排卵だろうと言われました。 グラフ見る限り、やはり無排卵でしょうか…( ; ; ) 周期は32〜35日で今日D30です。 排卵検査薬は排卵予定日周辺で10日程使いましたが、ほぼ陰性の薄い線しかでませんでした。 この1週間は諦めて検査薬していません( ; ; ) おりものはわりと多めの量出ています。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 陰性 無排卵 薄い線 卵胞チェック mii コメント おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント