妊娠・出産 明日から正産期に入ります☺️うっすらとした生理痛はあるものの、なんと… 明日から正産期に入ります☺️ うっすらとした生理痛はあるものの、 なんとなくまだまだ産まれなさそうです😂 それよりも昨日はあんまり動いてなかったのに、 今日は横腹ら辺を蹴られて痛い痛い🤣 陣痛とは違うことで若干悩まされてます笑 いつ産まれるかなーと毎日ソワソワ。 でも大人しくもできないから、息子と公園とか行って 適当に遊ぶしかないかなー。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 陣痛 息子 公園 正産期 aachan(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 明後日から正期産なので1日違いです🎵 昨日の満月パワーに期待したのに おしるしきて 終わりました(笑) 11月13日 aachan おしるしきたんですね! まま。さんはもうすぐ会えそうですね☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aachan
おしるしきたんですね!
まま。さんはもうすぐ会えそうですね☺️