コメント

みな
私も元々生理不順で、
病院に行きホルモン検査など一通りしてもらいましたが問題はなく、クラミジアが少し引っかかり旦那さんと薬を飲みました!
その少し後に妊娠が分かりました!
薬を飲んだからかなのかは分かりませんが、クラミジアなど引っかかってると出来にくかったりするみたいなので1度見てもらうといいかもしれませんね☺️
みな
私も元々生理不順で、
病院に行きホルモン検査など一通りしてもらいましたが問題はなく、クラミジアが少し引っかかり旦那さんと薬を飲みました!
その少し後に妊娠が分かりました!
薬を飲んだからかなのかは分かりませんが、クラミジアなど引っかかってると出来にくかったりするみたいなので1度見てもらうといいかもしれませんね☺️
「二人目」に関する質問
計画無痛ってどんなかんじですかあ!!!!!! 8月に二人目出産するんですけど無痛希望です!! 人それぞれなことはわかってるんですけど、無痛がどんな感じなのか知りたいです!!!やっぱり痛いんですか!?
詳しい方にお聞きしたいです。 メルカリなどに、不要で使えるかもわからないガスファンヒーターを出品しました。 二人目が産まれるので、クローゼットも開けたくて邪魔だったので出品したのですが すぐに売れて使える…
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆまま
ありがとうございます‼️