コメント
あちゃま
起きてる時は4時間くらいで外出先は5時間くらいでした☺️
麦茶あげてますよー(>_<)
あちゃま
起きてる時は4時間くらいで外出先は5時間くらいでした☺️
麦茶あげてますよー(>_<)
「ミルク」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます!
やっぱりもう 4時間はあげたほうが良いですよね😭💦
3回食になって時間がズレまくりで、、今日から起きてる間は4時間にしてみます!
あちゃま
1日何回ミルクあげてますか😭?
あい
5回です💦
ちなみに量は160か180です😣
あちゃま
9ヶ月なら200を2回だった気がします💦
離乳食の量増やしてみてはどーでしょう💦
あい
そうなんですか😱💦⁉️
1日2回って事ですか💦⁉️
初めての子供で全然分かりません、、😣💦
一回の離乳食量は大体160.170gです💦少ない感じですか😣💦⁉️
あい
色々教えて下さい🤲💦
あちゃま
1日2回あげてました☺️
うちの子は多分食べすぎなくらいでしたが、200とか食べてましたww
10ヶ月検診で10ヶ月丁度にいって2回はミルクあげてねーって言われたので朝は気持ち少なめにしてミルク150はあげてます!寝る前は240くらい飲んでます🤦♀️💞