コメント

mei
2人目も今回もトイレが真っ赤になるほど、出ましたが2人目は無事出産、今回も今33wです、まだわかりません!!!
mei
2人目も今回もトイレが真っ赤になるほど、出ましたが2人目は無事出産、今回も今33wです、まだわかりません!!!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうやって聞きますか? また赤ちゃんに会わせますか? 産後1ヶ月しないくらいで友達が赤ちゃんを見に来る予定です。今現在九州にいる子で、私は関東住みです。 丁度産後1ヶ月しないくらいの時に関東に来る用…
11月中盤から産休に入るのですが、夫の仕事がフル在宅ワークで 私が産休に入ると、毎日毎時間夫と一緒に居る事になります... 夫の事が嫌いとかでは勿論ないんですが、お互い一人の時間がないって辛いですよね? お互いの…
妊娠糖尿病になったら 産後にまた検査あると思うのですが 妊娠中に120超えることが少なかったら なりにくいとかありますか? 妊娠中も高血糖状態がつづいて そのまま糖尿病に移行のパターンが多いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
チゲさん
コメントありがとうございます!!だいぶ勇気づけられ、ドキドキしながら大丈夫!と信じて内診してもらったら赤ちゃん無事でした😭😭😭
絨毛膜下血腫が2センチできてて切迫流産との診断でした。ひたすら安静にして過ごしたいと思います😭😭