※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスカ
妊娠・出産

11月中盤から産休に入るのですが、夫の仕事がフル在宅ワークで私が産休…

11月中盤から産休に入るのですが、夫の仕事がフル在宅ワークで
私が産休に入ると、毎日毎時間夫と一緒に居る事になります...
夫の事が嫌いとかでは勿論ないんですが、お互い一人の時間がないって辛いですよね?
お互いの時間が作れるような、なにかいいアイディアありませんでしょうか...😭

コメント

きなこもち

主人も在宅ワークをやってます。営業なのでたまに外に行きますが、家でのMTGが多い状態です。

仕事中は話さないし、別の部屋にいるのでそんなにも私は気になりません。
お昼ご飯を作るのが面倒臭いですよ。。。

はじめてのママリ🔰

夫が半年育休取ってくれています。
ずーっと一緒はしんどいので😂笑、子がお昼寝した時は別部屋でそれぞれ好きなことしてます!もちろんどちらかが子の様子は見つつです。
お互いワンオペの練習ということで、半日程度一人で外出もしてます。
適度にひとり時間必要だと思います🍀